Авторизация
Запорожье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинские власти арестовали сотрудников русской администрации Снигиревки на Херсонщине
Ashley Chan/Globallookpress
Общество Происшествия Украина

Украинские власти арестовали сотрудников русской администрации Снигиревки на Херсонщине

После выхода русских военных из Снигиревского района Херсонской области, киевские власти арестовали как минимум двоих сотрудников местной администрации, ранее оформлявших пенсии и детские пособия, рассказал РИА Новости мэр города Юрий Барбашов.

По словам главы Барбашова, по всей территории Херсонской области, которая временно находится под контролем киевского режима "происходит разгул террора — безрассудного, бессудного, бесчеловечного террора".

"Мне стало известно о том, что были арестованы двое сотрудников администрации. Это непосредственно люди, которые занимались оформлением социальных выплат… Они (задержанные сотрудники – прим. ред.) фактически спасали людей, то есть люди получили деньги для того, чтобы жить, и получили очень хорошие суммы, оформляли пенсионные выплаты, которые опять же в несколько раз превышают пенсии, которые назначила Украина. И теперь это им вменяется в вину", - пояснил Барбашов.

Как рассказал Барбашов, после проведения референдума воссоединении Херсонской области с Россией население Снигиревского района из состава Николаевской области Украины, массово обращались в администрацию за русскими соцвыплатами. В частности, люди получали пенсии, социальные выплаты на детей и по инвалидности.

"А сейчас людей, которые занимались этой работой, учетом имеющих право на выплаты и выдачей денег, сейчас их обвиняют в преступлениях против Украины. Формулировки, с которыми их арестовывают, идиотские", - рассказал глава районной администрации.

Он отметил, что украинские силовики задержали обыкновенных сотрудников администрации, которые просто не смогли эвакуироваться, так как ухаживают за больными родственниками. Барбашов не исключил, что под украинские репрессии попали и другие местные жители, так как о некоторых людях нет никакой информации.

Уважаемые читатели "Царьград Запорожье"!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь