Авторизация
Запорожье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.

В Мелитополе заявили о переименовании более 50 улиц и 30 переулков

Глава мелитопольской администрации Галина Данильченко в своем телеграм-канале сообщила о возвращении улицам, проспектам, бульварам, шоссе, переулкам, площадям и проездам города исторических названий.

В Мелитопольском районе прозвучат громкие взрывы – Рогов

В пригороде Мелитополя в понедельник проходит подготовка мобилизованных в рамках частичной мобилизации солдат, местные жители могут слышать звуки выстрелов. Об этом сообщил член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов.

Киев затягивает переговоры по созданию защитной зоны вокруг Запорожской АЭС – Рябков

Обсуждения создания безопасной зоны вокруг Запорожской атомной электростанции идут непросто, поскольку украинская сторона просто тянет время. Об этом заявил замглавы МИД России Сергей Рябков.

В Мелитополе призвали евреев не допустить возрождения нацизма на планете

Активисты молодежного движения "Волонтеры Победы" на Запорожье от имени мелитопольской еврейской общины обратились ко всем единомышленникам в мире с просьбой повлиять на прекращение поддержки нацистского режима на Украине.

Балицкий встретился с Патриархом Кириллом

Врио губернатора Запорожской области Евгений Балицкий по приглашению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла посетил Патриаршую резиденцию в Чистом переулке в Москве, о чем сообщил в своем телеграм-канале.

Украинский мэр Мелитополя заявил о заходе в Запорожскую область белорусских военных

Глава мелитопольской администрации Иван Федоров, назначенный Киевом и в самом начале СВО выехавший на Украину, в интервью одному из телеканалов сообщил о прибывшем на запорожское направлении подкреплении для ВС России.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь