Авторизация
Запорожье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новый директор ЗАЭС выступил с первым официальным заявлением
/Globallookpress/Andrei Solomonov
Общество

Новый директор ЗАЭС выступил с первым официальным заявлением

Сегодня, 30 ноября, глава Запорожской атомной электростанции Юрий Черничук впервые встретился с трудовым коллективом, об этом сообщается в официальном телеграм-канале объекта.

Сложившуюся вокруг ЗАЭС ситуацию руководитель назвал тяжелым испытанием для "разума, души и воли", а также озвучил главную цель сотрудников станции.

"Мы с вами, как одна большая семья, служили и служим мирному атому. Мы вне политики. Наше предназначение – отдавать людям свет и тепло, создавать уют и комфорт", – сказал он, отметив, что анализировать причины происходящего сейчас неуместно.

Черничук попросил коллег взять себя в руки и не забывать о профессиональном долге, а также пообещал совместными усилиями не допустить трагедии Фукусимы или Чернобыля.

"Горжусь тем, что работал и работаю с вами", – подчеркнул директор ЗАЭС и добавил, что сам он политикой никогда не интересовался, в данный момент ею не занимается и делать этого в будущем тоже не планирует.

Также руководитель отметил, что пришло время проявить мужество и принять ответственное решение, каким и стало его согласие с предложением возглавить атомную станцию.

"Я принимаю такое решение, понимая все нюансы и осознавая возможные последствия, в интересах Станции, коллектива, города", – сказал Юрий Черничук, призвав единомышленников встать с ним в один ряд и подчеркнув, что готов принять любой выбор несогласных с ним.

Уважаемые читатели "Царьград Запорожье"!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь