Авторизация
Запорожье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ЕС ввел санкции против Януковича и его семьи
/Globallookpress/Komsomolskaya Pravda
Политика

ЕС ввел санкции против Януковича и его семьи

Евросоюз ввел ограничения в отношении экс-президента Украины Виктора Януковича, а также его сына Александра. Об этом сказано в журнале объединения.

Сообщается, что причиной их внесения в санкционный список является роль Януковичей "в подрыве или угрозе территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины и получение выгоды от россиян, ответственных за аннексию Крыма или дестабилизацию Восточной Украины".

В качестве обоснования европейские чиновники указали, что Янукович-старший во время своего президентства открыто проводил "пророссийскую политику", а после того, как он был отстранен от власти, перебрался в Россию на ПМЖ, откуда продолжал проводить деятельность, которая дестабилизировала Украину. Также, по информации Совета ЕС, Москва в свое время провела "спецоперацию по замене украинского президента на него".

Кроме того, в Брюсселе припомнили высказывания главы Чечни Рамзана Кадырова по поводу того, Зеленскому стоит передать власть в руки незаконно свергнутого Януковича.

Сын бывшего президента, в свою очередь, виноват в том, что продолжает вести коммерческую деятельность на территории Донбасса, неподконтрольной Киеву.

Ранее стало известно, что в санкционный список включили чиновников из освобожденных территорий Запорожья. Под ограничения попал глава ВГА Запорожской области Евгений Балицкий и член Главного совета ВГА региона Владимир Рогов

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь